最高人民检察院 | 正义网
当前位置:首页>>本院要闻
市院到我院检查调研执法司法规范化暨律师接待工作
时间:2018-07-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   为进一步提升办案质量和效率,深化规范司法整治成果,市院以迎接省院部署的执法司法规范化大检查为契机,于2018年6月7日下午,来我院开展执法司法规范化大检查暨律师接待工作实地调研,检查调研组由市院规范办、监察处、行装处、技术处、案管办联合派员组成。

   检查调研组首先听取了我院关于“2017年以来规范司法工作的思路、举措、成效、经验”以及“律师权利保障、律师接待规范、案管大厅建设、智慧检务建设”等工作的汇报;汇报结束后检查调研组分头以查看台账、系统、抽查案卷、实地检查等方式对我院案件办理、案件质量评查、流程监控、律师接待、赃证物保管登记、案件后台管理等方面进行了检查;参观了我院在建检务大厅、远程接访室、赃证物保管室,全面了解了我院相应工作开展情况和取得的成效,并在检查过程中就发现的问题提出了指导意见。最后,市院检查调研组对检查工作作出总结,肯定了我院在执法司法规范化和律师接待工作中做出的成绩。

  工作动态     更多>>
·我院召开党组中心组(扩大)学...
·安徽省检察机关2018年公开招聘...
·我院召开党组中心组(扩大)学...
·我院召开检察工作推进会
·我院派员为郑蒲港新区征迁人员...
·我院传达学习县委“三年之后看...
  检察文化     更多>>
·陋室随笔
·这里便是有诗的远方-游鼓浪屿有感
·愿你温柔待世界
·天凉好个秋
·人生是一条小溪
·人到中年
  检察风采     更多>>
·我院干警县运动会上显风采
·我院又一名干警喜获“马鞍山好...
·市县两级联动联建 彰显五四青春...
·我院女干警参加“3.8”妇女节拔...
·我院组织干警扫雪
·喜报

地址:安徽省人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网